牧神记
宅猪牧神记
大墟的祖训说,天黑,别出门。大墟残老村的老弱病残们从江边捡到了一个婴儿,取名秦牧,含辛茹苦将他养大。这一天夜幕降临,黑暗笼罩大墟,秦牧走出了家门……做个春风中荡漾的反派吧!瞎子对他说。秦牧的反派之路,正在崛起!
不灭龙帝
妖夜不灭龙帝
神州大地,万族争雄,血脉战士横行,强者之战,天穹碎,星辰陨! 少年自北漠拉棺而来,世人方知何为最强血脉! 撒弥天大谎,背一世骂名,他万里独行,伴魔乱舞,只为男儿一诺。 跨千山万水,闯九天十地,斩尽天下英豪,他誓要归来,只因她仍守着孤城...
诡秘之主
爱潜水的乌贼诡秘之主
蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。
万古最强宗
江湖再见万古最强宗
废材?垃圾?本座调教下,全成为了天之骄子。圣尊?魔帝?本座念及修炼万载不易,收来做看门弟子。神器?至宝?本座弟子人手好几件。冷若冰霜?妩媚妖娆?温婉动人?傲娇泼辣?性格迥异的美女一个不能少,全是本座的女……嗯,没错,是女弟子。“众弟子,随本座踏...
武炼巅峰
莫默武炼巅峰
武之巅峰,是孤独,是寂寞,是漫漫求索,是高处不胜寒逆境中成长,绝地里求生,不屈不饶,才能堪破武之极道。凌霄阁试炼弟子兼扫地小厮杨开偶获一本无字黑书,从此踏上漫漫武道。请关注我的公众号“莫默”。
万道剑尊
打死都要钱万道剑尊
【五百万收藏!2017最强热血神作!全平台玄幻收藏榜第一!五百万人疯狂追捧,你值得一看!】修逆天功法,踏天下苍生,誓以剑道冲九霄!我笑,即苍生笑,我怒,即苍生尽戮!少年剑无双,身怀大天造化诀,自修炼之始,便离经叛道,逆天而行。别人眼中的武道,为灵道...

好看的玄幻小说最近更新列表

好看的玄幻小说