我们大家韩娱之崛起
李梦龙这个自己给自己起名字的男人,在众多佳人的帮助下重新找回自我、崛起的故事。本书争取写出的效果:男主不中二;女主不花痴;配角、反派不傻缺;全程争取不虐,尽力,尽力!
淡淡的秋夜我在末日捡空投
【落地一个平底锅】末日爆发,丧尸围城!主角韩无昊获得×无敌捡空投系统×!98k!m4!汤姆逊……统统拿走!重生者,异能者,极品妖孽……全部打跪!面对地狱归...
风凌天下异世邪君
世间毁誉,世人冷眼,与我何干?我自淡然一笑;以吾本性,快意恩仇,以吾本心,遨游世间,我命由我不由天!一代牛人穿越异界,看其如何踏上异世巅峰,成为一代邪君!
有口难言都市巅峰强少
华夏龙组黑龙、兵王之王叶凡回归都市,被迫与一个相互看不对眼的美女董事长结婚。美女董事长冷艳高傲,光芒四射,如女王一般强势,而叶凡只想过着普通人的懒散生活,...
会魔法的小猪重生西游之万界妖尊
孙理重生到西游记的世界,和大哥孙悟空一起从补天仙石中孕育而出,本只想靠自己的努力改变命运,却无意揭露出包括封神之战在内的一连串的隐秘,原来圣人并非就是终点……
余打番茄之最强神话
热血的武道!绚丽的魔法!浩瀚的星空!这是一个在无尽世界中成为最强神话的故事!……(最强神话群【459—660—805】欢迎大家加入)————新书问题。新书...

好看的其它小说最近更新列表

好看的其它