虫豸摄政大明
穿越了,变成了一个声名狼藉的大贪官。百姓的咒骂、太子的敌视、清流的诋毁、权臣的排挤……还有一心想要卸磨杀驴的皇帝。环境很恶劣,前景很暗淡。本书的故事,就从这里开始。
千里风云我不是佞臣啊
何瑾想不通,自己辛辛苦苦,费尽心思将大明搞得国富民强,四海升平,怎么就成了佞臣?  难道是因为搞事情的过程中,做生意挣了不少钱?亦或者是个人魅力太大,跟皇...
毛三百舰载特重兵
每当我们船遇到十级风浪的时候,我战友不会有丝毫的担忧,因为他们知道船上还有我。
米酿明末工程师
二十一世纪的工业设计师李植穿越到明末。没有钱?搞个飞梭织布机来,立刻赚到盆满钵满。不习惯明末的差劲卫生?发明个肥皂牙膏来让明朝洗得焕然一新!农民起义?乱世...
山下出水大唐第一狠人
民间故老相传,将不过李,王不过霸,大唐最无敌的是李元霸。那么,穿越成李元霸的遗腹子,将会是怎样一种精彩的人生?惹事,他从来不怕。拼爹,谁拼得过他?
比目鱼水浒第一大官人
穿越到了水浒世界,开局就送娇妻美婢,这一世,李庆只想安安静静的做个美男子,谁知忽然却多了个坑爹的“美女拯救系统”,非要他去勾搭潘金莲!他本不想成为西门庆,...

好看的历史小说最近更新列表

好看的历史