番茄小说 > 都市小说 > 都市之活了几十亿年 > 306章 九尾妖狐的背影!

306章 九尾妖狐的背影!

    “公主殿下......连斩两个化神老祖......”

    徐老呆呆喊了一句。

    公主殿下!

    这也太逆天了吧!

    阴月皇朝最强修士也就化神期啊,阴月皇朝还只有一个化神期修士啊!

    我的道尊!

    陈前辈传给公主殿下的剑技怕是真仙级别的剑技!

    “前辈......我......”

    十三公主眉头突然一皱,喊了陈正一声,接着脑袋一歪当场晕了过去,身子往下坠落。

    陈正身形一动,接住了落下来的十三公主。

    “主人主人,十三小姐姐没事吧!”

    小骨露出关心之色。

    “力气耗尽罢了,十息之内能学会我的剑技,天赋还算不错。不过与另外两个家伙相比,还是差了一些。”

    陈正点评了一句。

    “只能算是天赋不错么......”

    徐老身子又是一抖。

    公主殿下刚才的表现已经那样逆天,在陈前辈口中居然只是天赋还算不错,那陈前辈口中另外两个家伙会有多强!

    等等!

    想起来了!

    陈前辈说的是那两个家伙一个五息时间领悟了剑技,一个七息时间领悟了剑技!

    那......那得是何等恐怖的剑道天才!

    再等等!

    陈前辈到底什么来历!

    是来自中千世界的大修士还是来自传说中仙界的大修士?

    “魔道剑技果然可怕,你传给这个阴月皇朝小丫头的剑技,让我想到了当年纵横青云界的青云帝君的无上剑技!”右上方,一戴着青色面具之人沉默良久之后开口:“不过,你传给这丫头魔道剑技,也给阴月皇朝来了天大的麻烦,大乾之主殷无道一定会盯上这丫头!我曾经也是阴月皇朝之人,你们好之为之!”

    说罢!

    青色面具人转身掠入,掠入了那青云帝冢之内!

    “难道他是阴月皇族某位老祖!”

    徐老一惊。

    “有种来青云帝冢!”

    一白衣剑修冷眼盯了陈正一眼,化作剑芒也掠入了青云帝冢内。

    此刻这山谷上方,又恢复到了之前的局面!

    陈正一方!

    鬼狐老太一方!

    酒剑仙一方!

    “你们两个还不跑是准备找死吗?小骨虽然不吃人,可小骨疯起来连小骨自己都害怕!”

    小骨瞄了一眼鬼狐老太与酒剑仙,哼哼道。

    “这丫头觉醒的剑体通幽清绝,手段又是杀伐果断,青云一界,也就适合入我们诛仙剑门!”酒剑仙手中飞剑舞了个剑花,接着又道:“小兄弟,我诛仙剑门传承来头之大,不是老哥我吹,一说出来真的怕吓到你!”

    “万古幽兰是上界一位娘娘让我搜寻之物!我在幽绝山脉守了三百年,才等到万界幽兰成熟!所以不论如何,老太婆我一定要得到万界幽兰!既然万界幽兰被这小丫头吞了,那我只能将这小丫头献给那位娘娘!”

    鬼狐老太这一刻也冷声开口。

    “哪个上界?”

    一旁酒剑仙一听眉头一挑。

    “鸿蒙太上天!大千世界中最核心的太上天!”

    鬼狐老太冷笑。

    “嘿嘿!巧了!我们诛仙剑门也是传承自鸿蒙太上天,而且我们这一脉的老祖还是凌驾于苍生之上的大人物!鬼狐老太婆,你家那什么娘娘要是没凌驾于苍生之上的实力,就不要拿出来威胁人了!”

    酒剑仙轻笑。

    “哼!酒剑仙!我能请动娘娘一道法相降临青云界,你能请动圣人老祖一道法相降临吗!你要是请不动,说再动有个屁用!”

    鬼狐老太盯了酒剑仙一眼。

    “我......好像真的请不动.......”

    酒剑仙傻眼了!

    诛仙剑门传承来头极大,那是青云界中九成九修士都无法想象的惊天大人物!

    然而他被鬼狐老太说中了一点,以他的身份别说请那位惊天大人物一道法相降临,他连觐见那位的资格都没有!

    如果鬼狐老太真请了太上天中一位强者的法相降临!

    自己......也只能溜了!

    “主人!这两家伙在比谁更会吹牛逼呢!”

    陈正肩上小骨说了一句。

    “......”

    徐老张口欲言。

    他本来想劝说陈正,要不现在就离开幽绝山脉,先回阴月皇朝!可一想到自己只是个结丹修士,最终还是选择了什么也没说!

    陈前辈应该有自己的考量!

    “吹牛?哼!”鬼狐老太一声冷笑,接着神色变得肃穆无比,口中默念玄诀,接着突然对着天穹就是一声高呼:“请娘娘法相降临!”

    这一声!

    嗓门极大!

    “溜!”

    酒剑仙心中念头一动,就要御剑溜走!

    “好像......没反应啊?你行不行啊,召唤法相的咒语念对了吗?”

    小骨抬起头瞄了一眼上方阴霾天空,没看到任何降临的征兆,忍不住摇了摇小脑袋。

    “怎么会!玄诀没错啊!”鬼狐老太一怔,又再次对着天穹高呼:“请娘娘法相降临!”

    这一声!

    嗓门比第一声更大!

    只是!

    阴霾天穹依然没有任何降临的征兆!

    “那个......鬼狐老太婆你不会是编了一个什么娘娘的身份,想用这种方式吓唬我们吧?你好歹也是有身份的人,在大乾通缉榜上还排在我前面一位,要是真的只是在吹牛那就有点掉身份了啊!”

    酒剑仙本来都要溜了,见鬼狐老太连续两次召唤失败,他决定不溜了,他感觉还有机会把那小丫头抢了带回诛仙剑门!

    陈正淡淡扫了一眼鬼狐老太,抱着十三公主落入山谷之中,坐在山谷之中继续给十三公主调理肉身。

    “我知道了!”小骨并没有跟着下来,而是悬浮空中,它很认真看着鬼狐老太:“你肯定是姿势不对!你要召唤那什么娘娘降临,肯定是要趴在地上恭恭敬敬召唤才行!”

    “你!”

    鬼狐老太盯了小骨一眼,深吸了一口气让自己平静下来,她缓缓落下也落在了山谷之中,不过是山谷边缘位置,距离陈正所在的地方有一段距离。

    这一次她双膝跪地,神色肃穆至极,先是对着天穹一拜,接着再次高呼:“请娘娘法相降临!”

    “哈哈!还是没戏!鬼狐老太你果然是编了个什么娘娘的身份来唬我们......”

    空中酒剑仙哈哈大笑!

    只不过!

    还没笑完酒剑仙一张脸就怔住了!

    他猛地抬起头!

    这一刻看见了那降临的身影!

    “靠!小骨不该指点这个鬼狐姿势不对!这个鬼狐真召唤来了一个好厉害好厉害的家伙!”

    小骨也看见了那降临的身影,它嗖地一下直接落在了山谷中,趴在了陈正肩上小心翼翼盯着那降临的身影!

    “恭迎娘娘降临!”

    地上!

    鬼狐老太看见那道降临的身影,这一刻脸上露出了狂喜之色!

    来了!

    娘娘来了!

    娘娘降临了!

    “刚杀了些小喽,让本宫稍微补个妆。”

    只是下一秒!

    当听见降临身影开口的第一句!

    鬼狐老太酒剑仙小骨徐老都愣住了!

    补个妆?

    这是何意?

    “九尾......天狐法相!”

    而此刻!

    青云帝冢内!

    有大修士感应到了外面的变化,只用神识大概扫了一眼,就露出了惊惧之色,连忙收回了神识,躲在青云帝冢内,不敢出来!

    山谷之中!

    小骨、徐老、鬼狐老太、酒剑仙看着那道降临的背影,这一刻只有一个感觉!

    诡异!

    有一股说不出来的诡异!