八条小金龙发出一声龙吟,就不再挣扎起来。刘启无奈的看着三只小东西,平时都温顺的很,不知道为何在一起就不听自己话了,刘启看着自己的家中,不知道会被三个东西打成什么样。

    忽然间,一直没有说话的三娘,三娘的手中一挥,一道犹如实质的光芒笼罩住水铃儿,水铃儿一怔,身体也不再抖动,吃惊的看着三娘,三娘则对水铃儿笑了笑,但却没有说些什么。

    此时,小雪率先忍受不住,巨大的身体就向小白冲了过去。几步而已,小雪已然来到小白的面前,小白还在看着惜瑶,哪知道这猴子偷袭?小雪巨大的拳头对着小白的脑袋就打了过去。

    “嘭”的一声,小白发出一声虎啸声,小白的身体往前一扑,瞬间就给小雪扑倒在地。小雪的偷袭,小白如何不怒?血盆大嘴对着小白就咬了过去。“吼”的一声,小雪疼痛的瞬间吼叫出来,一个大拳头也向小白打了过去。

    小白如何能让小雪打到?身体往后一侧,小雪虽然没有掉肉,但已经显现出血液的痕迹。小雪的拳头落空,立即就想起身再次去打小白。小雪虽然为三眼凶猿,但如何能对抗过洪荒遗兽?而且还是一只度过了幼年的陆吾。

    此时,金老大不甘落后,夜幕之下金光闪闪,金老大的尾巴一摆,巨大的头龙发出一声龙吟,两跟须子震得都飘荡起来,老大巨大的身体瞬间就向小白冲了过去。

    小白再次发出一声虎啸声,小白的身体一跃,瞬间跃过趴在地面上的小雪。小白九条毛茸茸的尾巴,对着小雪巨大的身体就卷了过去。小雪一怔,仰天怒吼一声,两个大爪子就要去扯小白的尾巴。

    小白如何能让小雪得逞?小白看着高空之中的圆月,再次的发出一声虎啸声,九条尾巴一用力,小雪庞大的身体对着冲下来的金龙就砸了过去。小雪怒吼一声,满心的怒气对着金龙就发泄出去,虽然庞大的身体在半空之中飞行,但却准备好打金老大了。

    威风凛凛的金龙,如何会害怕一个猴子?健壮的四肢摆动起来,长长的身体也扭动着,巨大的龙头张大嘴巴,再次的发出一声龙吟声,但眼睛之中却犹如凤凰一样,轻蔑的看着小雪。

    当眼看着来到金龙面前时,小雪的拳头对着金老大就打了过去。金老大轻蔑的看着小雪,龙嘴一张,龙吟声震的小雪都捂起耳朵来,金老大瞬间越过小雪,但尾巴却对着小雪抽了出去。“嘭…轰”连续的声响,小雪已经掉落在地面上,小雪的眼睛之中越来越怒,被小白与金老大弄的愤怒无比。

    三兽的打斗不过是几个呼吸的时间而已,水铃儿才刚刚的转头看向三兽,哪知道小雪已经倒在地面上了。

    惜瑶从出生以后,就一直与小白玩耍,自然偏向小白了,惜瑶幼稚的声音喊道:“小白加油!”

    刘启苦笑道:“宝贝,它们再打下去,我们就没家了。”

    此时金老大已经冲到小白的面前,小白丝毫不怵,更何况还有惜瑶的加油声?小白虎啸一声,巨大的身体就扑向金老大,小白瞬间就把金老大扑倒在地,张着血盆大嘴就咬了过去,九条毛茸茸的尾巴也缠绕起金老大来。

    浑身的龙鳞,金老大岂会害怕小白的啃咬?四肢用力的抓着小白的身体,一张龙嘴同样去咬着小白。小白哪知道龙鳞那么坚硬,以前连龙是什么都不知道,此时一咬之下,只给龙鳞划了几道痕迹而已。小白再次的虎啸起来,一边是因为疼痛,一边是因为愤怒。

    此时,小雪却突然间跑了过去,小雪看着两个纠缠在一起的怪物(小雪眼中的怪物),小雪吼叫一声,抬起脚就向两个怪物踩去。“嘭…嘭”几声,小雪不断的踩着小白与金老大,把刚才的怨气都发泄了出来。

    惜瑶喊道:“不准欺负小白!不准欺负小白!”惜瑶的小脸都被气红了,两个眼睛也是水汪汪的,好像随时会哭出来一样。

    小白与金老大如何不怒?被一只最丑的怪物踩,自己还有何脸面?(小白与金老大认为小雪丑)金老大与小白立即放弃撕打对方,同时向小雪扑了过去,“吼…嘭”的两声,随后小白发出虎啸声,金老大发出龙吟,小白与金老大同时向小雪咬去。

    小雪虽为三眼凶猿,虽然强悍,但却打不过小白,更何况是金老大?金老大不过是幼年而已,小白却已经逐渐成长起来,本来金老大不至于如此,奈何两个灵兽境界一样,但小白依旧伤害不到金老大,龙鳞岂是那么好破的?

    水铃儿此时有三娘的帮助,早已不再害怕,笑盈盈的说道:“它们蛮厉害的嘛,九条龙一起出手,小白也打不过。”

    惜瑶气呼呼的喊道:“不准说小白坏话!”

    水铃儿嫣然一笑,自己就准备亲吻惜瑶,哪知道却被惜瑶的小手推开,说小白的坏话,惜瑶如何能忍受?自然不肯让水铃儿亲吻了。水铃儿哪知道惜瑶还挺记仇的,撇了撇嘴,对着刘启就亲吻过去。

    惜瑶气道:“不准咬我爹爹!”

    水铃儿掐了掐惜瑶的小脸蛋,道:“不咬,不咬,宝贝不气,姑姑明天带你去玩耍。”

    惜瑶拒绝道:“我不跟你玩。”

    水铃儿一怔,疑惑的问道:“为什么。”

    惜瑶转过头去,道:“你说小白坏话。”

    水铃儿无奈,道:“姑姑不说,小白最威风了,宝贝看看,小白最大,谁也打不过小白。”

    惜瑶立即咯咯笑了起来,道:“对阿,对阿,小白最威风了。”

    刘启与妍瑶无奈的看着水铃儿,家都快被这三个东西给拆了,水铃儿还有闲心胡闹?俩人不知道水铃儿是否长心了。

    此时的小雪,身上已经布满血迹,忽然间,小雪怒吼一声,额头上的第三只眼瞬间打开,一道犹如实质的光芒射向苍穹之中,夜幕之下,白色的光芒格外的耀眼。金老大再次发出一声龙吟声,小白再次发出一声虎啸声,小白的额头,第三只眼同时睁开,但小白与金老大却同时退了出去。

    三只灵兽再次分别站开,小白额头上的眼睛已经完全睁开,小雪额头上的眼睛也睁开,只有金老大依旧与往常一样,但却盘旋在半空之中。忽然间,原本在妍瑶怀中一直很安静的八条小龙,同时的发出一声龙吟后,一起离开妍瑶的怀中,同时向半空之中飞去,飞出去的同时,身体也慢慢的变大,九条金龙在刘启等人的头顶盘旋起来,金灿灿的金龙都照耀了方圆十里地。

    惜瑶不再理会水铃儿,睁着大眼睛,好奇的看着刘启的金龙。小白如何不气?原本一个猴子就要抢夺自己一半的东西,此时在出来九条虫子,那自己又该如何?忽然间,小白与小雪的眼睛之中,同时的迸发出一道白色的光芒,光芒同时打向盘旋的金龙。

    此时,九条金龙仰天发出震耳欲聋的龙吟声,九条金龙一张嘴,嘴中同时的喷出一个巨大水球,九个水球对着两道光芒就打了过去。“轰隆”一声,一个水球瞬间爆炸开来,但其余八个却同时打向小白与小雪。

    漫天的雨水,小白与小雪的身体瞬间向后翻滚去,九条金龙再次吟了一声,分别向小白与小雪打了过去。今日不收拾小白与小雪,它们就不知道谁是老大。五条金龙瞬间缠绕住小白,张着大嘴就咬了过去,四条金龙一起抓向小雪,张着嘴同时咬了下去,小白与小雪的身体瞬间就出现血水。

    一个小白,小雪都打不过,更何况四条金龙?一个金龙,小白都打不过,更何况是五条?小白与小雪犹如泄气的皮球一般,纷纷浑身的鲜血,变成了原来的大小。九条金龙再次盘旋起来,神态高傲的看着两个小东西。

    惜瑶此时跑了出去,两个大眼睛之中早已流出眼泪,路过小雪的身边时,也不知道是有意,还是无意,踩着小雪的尾巴就跑了过去。

    惜瑶自己跪在地面上,摇着小白哭喊道:“呜呜,小白,你不要死,你死了谁陪我玩耍。”

    小雪自己在地面上吱吱吱的叫了起来,但毛茸茸的小爪子却还揉着自己的尾巴。

    刘启喝道:“还不变回来!”

    金老大九龙,再次龙吟一声,纷纷的变回了原来的大小。

    刘启气道:“今天都不准进屋,不准吃饭,在这不准动。”

    惜瑶哭喊道:“小白受伤了,我要照顾它。”

    小白可怜兮兮的看着刘启,唔唔的叫了几声。

    刘启满脸的怒色立即消失,无奈的说道:“下次不准再打了。”

    妍瑶摇了摇头,自己走向惜瑶,抱起惜瑶说道:“小白没事,我们进屋去。”

    刘启看着紫蓝说道:“厨房有饭,你们自己去吃吧,今日我累了,就不给你们做了。”

    三娘嫣然一笑,道:“都休息吧。”三娘看向水铃儿,道:“旁边有空房,自己去找。”

    水铃儿老实的点了点头,虽然不习惯自己睡,但依旧要去自己睡,谁让三娘厉害呢。

    刘启接过惜瑶,道:“都起来,别在地下装了,去后面的溪水中洗干净再回来。”

    说完以后,刘启与妍瑶向三娘打招呼后,众人就纷纷返回房间之中,小白与小雪、金老大纷纷去溪水内清洗身体,随后再次返回房中。~

    房间之中,刘启与妍瑶早已清洗完身体,俩人坐在床上,看着身边的惜瑶。妍瑶一身的法宝早已拿了下去,清秀的脸庞带着一丝似有似无的笑容,婀娜的曲线显露无疑,白嫩的肌肤犹如雪一般,一头湿漉漉的长发倾洒在玉背上。

    刘启坐在妍瑶的身边,自己托着下巴,无奈的看着惜瑶。与妍瑶相比,刘启在夜幕之下都不会被人发现,黝黑的肌肤,平凡的相貌,一双单凤眼却异常的好看。

    此时的惜瑶,身边趴着装可怜的小白,小白与妍瑶、刘启、惜瑶在一起如此长时间,自然早已懂得三人的关系。妍瑶的话,刘启全部会听,只要讨好妍瑶与惜瑶,一切的事情都不再是事情。

    惜瑶抓着小雪的尾巴,丝毫不理会可怜兮兮的小雪,两个白嫩的小脚丫还踩着九条小龙,好像是正在给小白报仇一样。小雪可怜的看向妍瑶与刘启,但俩人都不理会它。九条小金龙同样低声吟着,但刘启与妍瑶依旧不理会。

    惜瑶气呼呼的说道:“不准欺负小白,让你们欺负,让你们欺负。”小手与小脚同时用力,折磨的小雪眼泪都快要流了出来。

    刘启摸着惜瑶的脑袋,道:“惜瑶,天色不早了,快些歇息吧。”

    惜瑶转过头来,眼睛之中依旧带有雾气,道:“爹爹,小白要死了,它们欺负小白。”

    刘启拍了一下小白,道:“别装可怜了,惜瑶该睡觉了。”

    小白有气无力的挪向惜瑶的旁边,毛茸茸的小脸蹭了蹭惜瑶的身体。

    惜瑶终于哭了出来,喊道:“呜呜,小白要死了,都是你们,都是你们。”手与脚胡乱的拍打了起来,九条小龙与小雪当真是苦不堪言。

    刘启气道:“你还装?信不信我不给你酒喝,赶紧下床睡觉去,以后你们不准再打了。”

    小白伸出舌头舔着惜瑶,惜瑶看见小白好了,立即咯咯的笑了起来。小白高傲的看了一眼小雪与九条小龙,高傲的神情比凤凰还高傲,谁让小白聪明呢,又与惜瑶在一起玩耍了那么久,许多时候,都是小白与惜瑶一起睡觉的,一人一兽的感情自然好了。小雪沮丧的吱吱叫了几声,九条小龙也吟了几声,好像认同小白是老大了一样。

    小白跳到地面上,身体一翻,四肢向上,枕着小雪就呼呼的睡了过去,小雪也不在意,自己同样是四肢大开,也呼呼的的睡了过去,九条小龙跑到小白的身上,找了一处柔软的地方,同样歇息了起来。

    妍瑶把惜瑶床中间,妍瑶摸着惜瑶的脸庞,道:“惜瑶睡吧,明天在去玩耍。”

    惜瑶眨着大眼睛看着妍瑶,道:“娘,我饿!我要喝奶。”

    妍瑶的脸色红了起来,道:“娘没有奶,让你爹去给你做饭,好么。”

    惜瑶不高兴起来,道:“娘,你骗人!”

    刘启笑着说道:“真聪明,爹与你一起喝好不好。”

    惜瑶拍着小手道:“好阿,好阿。”

    妍瑶发出一声惊呼声,房间的灯光也熄灭了下去,只有妍瑶不断的打刘启的声音,以及惜瑶咯咯笑的声音。天亮之时,刘启早已坐好了饭菜,但却与惜瑶、小白、小雪、金老大它们一起溪水之中。清凉的溪水,流淌过刘启的身体,刘启也感觉无比的舒畅,毕竟在蛮荒之中,刘启与妍瑶必须要无时无刻的警惕着。

    刘启自己站了起来,道:“惜瑶,爹去喊你娘出来吃饭,你自己与它们玩耍,饿了就去吃饭,知道么。”