番茄小说 > 玄幻小说 > 无敌升级王 > 正文 请假!

正文 请假!

    古天人的肉身被一指弹碎!

    星空下古天人身上被神秘力量所包裹住,虽说肉身破碎没有四分五裂,但也迅速恢复重生。fqxs.org

    恢复身体后的古天人脸色一脸阴寒。

    “好一个帝天,居然如此无视我们古氏一族!”古天人一脸凶光,眼底闪过一抹忌惮,“外面所传,柳紫月这贱人真的和帝天有扯不清的关系,现在看来一点不假,这个可恶的小贱人”

    来的时候,古天人早想好了对策。

    那里料到自己这一来,自己就被帝天一根指头弹出来,对方的实力强的一塌糊涂,自己没了反抗能力。

    现在古天人还真不敢进去。

    一根手指就轰碎了自己,真要杀自己怕是十有**的事。

    不敢冒险了!

    “你等着!”

    本来试图招揽帝天,现在古天人没有这个想方法了

    “你这又是何必呢,无形中又为自己竖立了一个强大的敌人!”

    柳紫月面纱下的美眸中露出一抹喜色,随后就恢复了正常,语气中带着一丝无奈,并不愿意帝天去这么做。

    林飞没在意,“你也知道我现在的情况,反正都那么多敌人了,虱子多了也不在乎那/长/风/文学 www.cfwx.net么一个两个,这个古天人挺有意思的,能说说是什么来头吗?”

    以现在的实力,林飞出手想要那人死,那人必死无疑。

    刚才在古天人身上觉察到一丝微妙变化。

    封印力量十分神秘!

    古天人刚才应该被弹的粉碎,现在确实被力量包裹住。fqXSW.com这就不一般了。

    “若是你以前这么问我,我不会跟你说的。怕你压力太大,到时候埋怨小女子!”柳紫月轻笑。“如今你已经是大诸侯的人物,已经有资格知道,一指弹杀对方,这种霸气,又有几个人能办到!”

    这么一说,林飞知道对方来头不小。

    “古天人是混沌古国的人!”

    “那个消失的混沌古国的人?”这个,林飞读过典籍,有过这方面的记录,甚至。当初在混沌里面,便是遇上了混沌巨人。

    “他们不是消失,而是隐退了!”柳紫月点头,“天运楼的后台就有混沌古国的人,而古姓在混沌天国,属于贵族血统。”

    “来头真不小啊!”

    现在冒出一个混沌天国,林飞没什么不适应的。

    这种事情林飞早就猜到了!

    “你现在又招惹上一个强大敌人了!”柳紫月从心里不希望帝天这么做,“不过,你不对古天人出手。怕是也不会答应古天人提出任何的事,早晚也是得罪对方!”

    “不会是招揽我吧?”

    从天一开始见面的时候,林飞就不喜欢古天人这个人。

    “被你猜对了,混沌古国的古家。想要招揽你,成为他们的手下,将大都天世界做为他们古家的一个代理世界!”

    林飞现在是虱子多了不怕咬。尤其是仙兽拍卖,怕是所有势力都想要咬上自己一口。

    “他们胃口真不小!”林飞冷笑。“仙庭,仙门大教。两宫都不敢说这种话,区区一个古家还真不一般,真以为我有那么好对付的,早知道刚才多杀几遍解解气!”

    柳紫月扑哧笑了,“古天人要来见你,真的是一种错误的选择,我也要谢谢你,这家伙在我们天运楼不知被多少人恨得咬牙切齿的,现在终于栽在你手上了!”

    林飞心下一动,“这么说来,你们柳家在天运楼,日子怕是不好过了吧!”

    混沌古国,当初在诸天万界,属于一个超级大势力,他们在混沌中出生,有混沌神魔,混沌仙人,混沌神兽,肉身强横可怕,不死不灭名震星空。

    现在行走在诸天万界,不难让林飞想到柳紫月的处境。

    “这个暂时不用担心!”柳紫月微微一笑,“我们柳家在天运楼,也不是小势力,而是十大长老之一,如果你是在担心我,小女子会受宠若惊的!”

    有担心吗?

    林飞这么问自己,好像没有吧!

    转念一想,林飞觉得自己有在担心柳紫月,不然也不会问这种事。

    家里都几个老婆了,林飞不想再去招惹女人。

    “我们合作了那么久,我是在担心我们不能继续合作下去,那会是一个不小的损失!”林飞勉强找了一个理由。

    柳紫月轻哼一声,心道,“口是心非的家伙!”

    “我们天运楼确实想和你进行一次深入的合作!”柳紫月露出另外商人才有的精明,“不过,在这之前我代表家父,想和你深入合作,不知道你这有秘密空间?”

    林飞就知道柳紫月带着目的来的。

    没有自己出手将古天人赶走,林飞相信柳紫月这女人有的是办法提出来。

    “这没问题!”

    林飞一挥手,带着柳紫月进入界主石塔中。

    这里是最严密的一个地方。

    除了主宰之外,外人都进不来这个地方。

    “界主石塔,倒是一个好地方!”柳紫月一点不意外,“父亲,可以出来了!”

    柳紫月身后开启了一座门户。

    这个门户不大,也就一个人行走其中。

    “你们天运楼有钱啊,传送门都用出来了!”

    林飞一眼就认出来,这是传送门,价格昂贵,不少弟子外出,身边会带着一个传送门,遇上危险出回到自己的世界。

    传送门的通道只能承受一定的境界力量。

    境界高的人,传送门的价格就会不断的攀升,类似仙帝这种传送门,价格更是昂贵无比,寻常人用不起。

    “再有钱,怕是也没你折腾的动静大!”柳紫月回了一句。

    轰!

    门户中,一只黑色皮靴破界而来,踩在界主石塔地上,随之而来的是一股强横的气息,赫然是仙尊境界。

    一位散发飘逸气势的中年人,终于从门户中过来,出现在林飞的面前。

    “帝天道友,久仰大名,今日终于见到了。”中年人一出现,目光就停留在林飞身上,欣赏和打量,并且拱手道。

    “这是我父亲柳三圣!”

    “我这名气都是一些恶名,不值得一提,倒是我早想见一见三圣道友了!”林飞也拱手道,十分的给面子。