番茄小说 > 玄幻小说 > 穿越到大秦的武器大亨 > 正文 4219西班牙步兵师

正文 4219西班牙步兵师

    迦太基。韩国租借区。

    “买点吧。迦太基债券,自己人的债券。利息优厚。如果你买的多的话。计算一下的话,相当于你一个月多了一个人帮助你赚钱。非常的优厚。”一名推销员这样推销迦太基债券。

    “不。不。我不想买。这样的东西是骗人的。”一名如果的迦太基人摇头说到。然后就去忙碌去了。

    “买点吗?”推销员找见另外一人这样推销到。

    “没有兴趣。”“哦。债券啊。我没有钱,你看看我的口袋都是空的,我还需要找见一份工作。”“骗人的吧。这就是纸片。这样的东西没有人买的。”很多迦太基,以及在迦太基租借区工作的人这样说到。

    “我的天啊。为什么卖不出一张。”推销员无奈的说到。

    “你看见了吗?这样的市场很难对付的。”杨方站在一家酒馆的包间内,通过窗户这样说到。

    “为什么会这样,这样的债券有很大的市场。我想你明白这样一点,我们需要这样的市场给,他们也需要。而且,这样的市场很容易展开,可是为什么就是没有人购买,我实在是想不通这样一点。到底是什么地方出错了?”对方这样疑惑的问道。

    马拉和杨方为了避免更大的波动,以及损失,他们成立了一个债券推销小组。这是他们银行建立之后第一个要推销的东西。存款赚钱很稳定,但是想要迅速的暴富,显然他们还需要一些新的东西才能做到这样一点,什么东西可以满足他们的需求。这就是他们目前推销债券的主要原因。可惜的是,他们推销的情况似乎很不乐观,最起码很多地方对他们来说。还是不乐观的。比如,当前就出现了这样的一些状况,迦太基人似乎对于债券很不看好。他们无法接受这样的新鲜事物。这种债券只有那些高层才会购买,因为他们能够承受这样的损失,这样点资金对他们来说,这并没有什么。损失就损失了。而且他们购买的时候,会购买一些表现优异的债券,这样的话,他们的情况才是最好的。但如果认为他们这样购买债券就算是结束的话,那就错误了。他们还会购买一些银行债券,商业债券。高层知道为自己的财富增加财富。他们会储存大量的黄金。毕竟,金银天生是货币。有了这样的事情之后。他们的很多事情就会变得极为的有利起来。

    但问题是。其他的事情还在不停的发生变化。那就是底层。在租借区的迦太基底层民众,生活的真的很不如意。他们每天为自己的生存而奔波。他们做的最低贱。劳动强度最大的活。但得到的报酬却是极为的微薄。有的仅仅只能满足他们吃饱的最低需求。想要存钱,做一些投资显然是不可能的。因为他们实在是无法存钱到银行,怎么可能有闲钱来购买债券。

    杨方尽管不是上来了,但是,换一个角度来考虑这个问题的话,事情就会这样解决了。在这样的情况下,他们如何解决这样的事情,这是他们绝对不能解决的难题。比如,让韩国的银行来做这样的事情的话。可能情况会变得更好一些。

    “为什么?”马拉问道。

    “这里的穷人很多。能够购买债券的只有富人。在韩国青城,这样的人很多。我们把债券发行出去。交给他们来处理,富人会想办法把穷人手中的财富一点点的搜刮起来。这样的话,我们才能做更多更多的事情。你明白吗?”对方这样问道。

    “这点我明白。但问题是,这和我们有什么关系,你知道的,在这样的一种情况下,实际上,很多事情对我们来说。依然是不利的。”马拉这样说到。

    “是的,情况是这样,但是,我想你应该明白这样一点。那就是,我们的很多状况都无法进一步的解决这样的难题。所以,这种状况下,很多事情还是对我们不利的。”杨方这样说到。

    “不过我现在觉得,我们这样的债券依然无法销售出去。”杨方想了想这样说到。

    “哦。为什么?”马拉问道。

    “因为你们的政府,我们需要拿到政府的合作许可。这样的话,我们可能会赚到更多的钱。否则的话,这样乱发债券,募集到资金也很快亏损的。这对我们来说。简直就是一场闹剧。好了。这样的事情停一停,我们需要和迦太基的政府合作。或者是说,我们找见汉尼拔解决这样的难题。”杨方这样说到。

    “汉尼拔将军。他的军队在北方作战,最近他好像租借到了两条赵国的战舰,我们可能无法和他取得联系。”马拉这样说到。杨方听完之后摇摇头。他觉得,自己损失掉了一个发大财的机会。这样的机会对他来说。可不是一个好消息。他可能会损失更多的机会的。

    “好了。我知道了。我们想象办法解决一下这样的事情。”杨方无奈的说到。想要发财,就必须发行债券,和银行合作。但问题是,项目必须有一些发展壮大的机会才是,否则的话,他们根本不可能做到这样的事情上来。

    洛马。迦太基人割让土地的做法引起了洛马人的愤慨。年轻人纷纷要求参加战斗。街道上到处都能看见喊着要战斗的罗马人,似乎洛马人已经全部动员起来了。元老院也吵吵闹闹。他们似乎要解决一些极为困难的事情。

    西庇阿需要大量的支援,特别是兵员上的支援,在那里他只有当地部落武装使用,聚集起来的兵力很难运输出去,原因是汉尼拔有了两艘驱逐舰,一旦被发现的话,他们就会面临很大的威胁。在这样的威胁下。洛马禁止对西庇阿展开任何的支援行动,这样一来。局势将会对洛马非常的不利。

    这个还不是最紧要的事情,最紧要的事情是。洛马需要钱,他们需要应对他们沿海地区遭受的新的状况,悬挂迦太基海军军旗的赵**舰直接轰击他们的沿海地区,造成的损失相当的严重。很多地区遭受了极为严重的炮轰。伤亡惨重。洛马人需要一笔钱,他们想要拿着这笔钱重新武装他们的海军,只有这样的话,他们的情况才能变得好转起来。但现在。这种状况很难扭转过来。

    “呼。”费边疲惫不堪的走出了元老院。元老们还在吵闹的说着一些事情。而费边却看起来十分的疲惫,他的脸色很不好。

    “你应该注意你的身体。”张俊小心的上前搀扶到。

    “嗯。当前这种情况,我没法保重自己的身体。你知道的。迦太基人炮舰对我们的威胁很大。我们的局势似乎很难扭转。洛马财政没有这样一笔钱可以解决这样的问题。而赵国人建立的殖民地,我们无法攻取下来。我们必须尽快的行动。否则的话,局势将会对我们不利,可财政状况已经严重恶化。我们。”费边摇头说到。局势非常的不利。他正在想出所有能够解决问题的办法解决这样的难题。但没有太好的办法解决这样的事情。

    “我们应该耐心的等待,说不定局势就会有了新的变化。这样的话,很多事情,我们都是可以改变的。”张俊这样说到。

    “我知道。但问题是这种情况似乎还很难解决。”费边说到。

    “我无法说服元老们发行新的债券。不仅仅是这些问题。还有其他的问题,洛马如何偿还这样的债券。我已经尽可能的说服他们,如果继续这样下去的话,洛马可能就会不存在。”费边说到。

    “我认为,你应该学习一下西庇阿的一些做法。”张俊想了想说到。

    “有元老提出了这样的看法,认为我们应该发行更多的债券。借钱解决这样的问题,因为需要更多的资金,所以,我们需要更多人买进这样的债券,当前,洛马谁会有这样多的财富。谁来购买。”费边说到。

    “我们。我们可以购买。”张俊说到。

    “他们担心的就是这点。我也很难说服这样的事情。”费边无奈的说到。他看起来很累。张俊无奈之下,只能是首先让对方休息一下了。这种事情说起来还是很难做的。这种状况下。很多事情变得还是不利的。

    “我知道了。”张俊点点头表示明白到。对于费边的这种看法。张俊很能理解。别看洛马和韩国表面上很好的样子,但实际上,两国在某些地方上还存在一些严重的分歧。洛马人对韩国人存满了一些戒心。他们认为韩国人会和赵国人一样,他们是毒蛇,他们迟早会狠狠的咬上他们一口。在这样的情况下,很多事情都会变得对他们极为的不利。而韩国人似乎也能感觉到这样一种状况,他们也在小心的应对这样一种局面。其结局就是,双方都在小心提防对方,结果造成了分歧一时间难以融合。或许,汉尼拔对洛马造成的压力还没有到达他们预想的一个结果上来。这才造成了这样的一种局面上的发展。

    西班牙。新迦太基城。废墟一般的城池上,飘扬着韩国国旗,一个大写的韩字。

    不过城内的韩国人似乎很少,在众多来来往往的人当中,他们能够看到的只有一两个人。大部分都是走私商船贩子。爱几人。他们说这极为蹩脚的爱几中原话,他们的中原话,就连地道的韩国人都听不懂,因为这中间会有很多很多的蹩脚语言存在。中原话当中带着一些爱几人的语言习惯。韩国人需要仔细的听。辨别,才能听清楚他们说的是什么。如果太快的话,你根本不知道他们说的是什么。

    韩国人称之为,爱几方言。

    “这些爱几人真可爱。他们提供了我们大量的军火需求。”西庇阿看着城内的爱几人这样说到。租借区已经算是建立起来。韩国旗帜就是这里的最大的保护。爱几人可以不用担心汉尼拔的军舰过来炮轰,实际上,在白天的时候,的确出现了两艘军舰,他们看见了迦太基海军军旗的标志,但在那样的情况下,迦太基人无法这样做。因为他们没法做到这样的事情来解决这样的问题。如果他们真的这样做的话,就意味着他们的情况将会变得极为的不利。

    “的确是很可爱,但是,等到他们和你要钱的时候,你觉得他们就是该死的苍蝇。或者是蚊虫,嗡嗡嗡。嗡嗡。”李维看着一大笔的账单这样说到。已经有超过两万多人的当地部落武装加入到西庇阿的战斗部队当中来。他们属于西庇阿。西庇阿可以命令他们,但是没有绝对的命令可以让他们解决这样的难题。

    “你已经发放超过两万多支步枪,子弹超过三十万发。这样一笔钱,你必须收回来。否则的话银行很难保证,他们会提供这样一笔资金给你。真的,他们很难保证有这样的心思来解决这样的难题。”李维这样说到。

    “嗯。我知道。”西庇阿看着忙碌的爱几人这样说到。没有足够多的兵力,西庇阿只能把注意力放在当地的部落身上,比如凯尔特人,他们对西庇阿很有好感,他们特别的支持西庇阿。那是西庇阿最看重的力量之一。

    “我有一些特殊的看法,我认为,我们应该使用一些其他的方式来解决这样的问题。比如。我们可以把西班牙人,组织起来,建立凯尔特步兵团,或者是西班牙步兵师。这样的话,我们就有了这样的军事力量,可以对迦太基人发起大规模的进攻,这样的进攻将会变得对我们极为的有力。你说,怎么样?”西庇阿问道李维。

    “西班牙步兵师。凯尔特步兵团?”李维看着西庇阿问道。

    “对。就是这样,他们是我们自己的部队。”西庇阿这样说到。