灏月星宇神奇宝贝之精灵掌控者
浩瀚无边的精灵世界,生存着天地精灵,每一只精灵都有无限潜能,三段进化不是终点,进化之路永无止境!  每一次进化都是一次蜕变,属性可以改变,特性也可以改变,...
青光楚辞近身兵王
望穿这天谁能遮我眼眸?踏平这地谁敢阻我前行!(群号176105901nbsp)
疏影L漫威里的次元餐厅
海贼王里的海王类,火影中的尾兽,fate的幻想种,美食的俘虏的美食。这是一家开在漫威里的次元餐厅,联通次元万界,欢迎您来品尝万界美味。
公子再思我行走在深渊世界
一架飞往国外的飞机,却成了尹天明噩梦的开端。  “踏入这里就别想出去。”一名不知在这里待了多久的师兄说道,他形如枯槁、面目犁黑,仿佛在深渊里走过一遭。  ...
神行汉堡变成血族是什么体验
“变成吸血鬼是什么体验?”向坤没想到,这个不久前在知乎上被他把答案当成故事来看的问题,现在居然可以用亲身经历来回答了。
蠢蠢凡愚QD高龄巨星
垂死病中惊坐起,花甲老翁当巨星。从龙套到网红,从网红到老戏骨,从老戏骨到老鲜肉.......史上最悲催主角李世信表示:虽然我碰瓷,倚老卖老,但我知道我是个...

好看的都市小说最近更新列表

好看的都市